Вопросы, которые не могу найти в приложении
Здравствуйте, теория в автошколе закончилась еще в июне, решала билеты в...
15.09.2025 в 11:03
Пользователь
Здравствуйте, теория в автошколе закончилась еще в июне, решала билеты в приложении, когда мы пришли на внутренний экзамен в автошколу, то были некоторые вопросы (не у всех), которые мы не видели и не обсуждали ранее. В школе ничего толком и не сказали, кроме того, что нужно учить и все... Посовещавшись с курсантами, попытались вспомнить что были за вопросы, в итоге : что-то связанное с огнетушителем и мотоциклами (ответ: любым), так же вопрос про шторки в машине (ответ: можно), вроде так. Экзамен был 8 сентября и многие не сдали, та как были еще какие-то новые вопросы. У кого-то в 1 билете просто тупо 4 вопроса другие. Спросив у человека, который нас сопровождал, где нам искать, ответ был - а вот учить надо было, я говорила решайте, зубрите и тд. В общем, пересдача 17 числа, помогите пожалуйста, я не знаю где искать эти вопросы, мне бы хотя бы посмотреть, что из себя они представляют.
15.09.2025 в 15:20
Администратор
Официальные билеты ГИБДД можно посмотреть по ссылке: госавтоинспекция.рф. Эти билеты используются в ГИБДД и представлены на нашем ресурсе.
Что касается автошкол: они вправе проводить экзамен так, как считают нужным, и по своим вопросам. Это их право. Перед записью в автошколу уточните, принимают ли они внутренний экзамен по официальным билетам или используют собственные. Обратите внимание: проведение экзамена по официальным билетам - не является показателем качества автошколы.
Похожий вопрос об огнетушителе и мотоцикле находится в билете 3, вопрос 18. Раньше шторки (или аварийные знаки) были в билете 22, вопрос 18, но в 2023 году этот вопрос изменили — теперь он выглядит совсем иначе. (Возможно, в вашей автошколе используют устаревшие билеты?)
Ещё раз: ознакомьтесь с процедурой экзамена. И в ГИБДД, и в автошколе вам не дадут конкретный билет (например, №1). Вместо этого вопросы подберут случайным образом — это будет смесь из всех билетов.
Что касается автошкол: они вправе проводить экзамен так, как считают нужным, и по своим вопросам. Это их право. Перед записью в автошколу уточните, принимают ли они внутренний экзамен по официальным билетам или используют собственные. Обратите внимание: проведение экзамена по официальным билетам - не является показателем качества автошколы.
Похожий вопрос об огнетушителе и мотоцикле находится в билете 3, вопрос 18. Раньше шторки (или аварийные знаки) были в билете 22, вопрос 18, но в 2023 году этот вопрос изменили — теперь он выглядит совсем иначе. (Возможно, в вашей автошколе используют устаревшие билеты?)
Ещё раз: ознакомьтесь с процедурой экзамена. И в ГИБДД, и в автошколе вам не дадут конкретный билет (например, №1). Вместо этого вопросы подберут случайным образом — это будет смесь из всех билетов.